Аэропорт Ташкент

Декоративные железобетонные бордюры высотой 0,3м длиной 3 м

0,3 m uzunlikdagi 3 m balandlikdagi yillik temir-beton chegaralari

Декоративные железобетонные бордюры высотой 0,3м длиной 3 м

 

Валюта платежа: Узбекский сум.

Условия поставки товара: Доставка до  дверей покупателя. Срок поставки товара: по возможности сжатый, но не более 15 дней со дня проведения авансового  платежа 15%. Количество товара определяется в конце отбора по заключению комиссии.  Конкурсные условия: Поставщику из за не поставки товара, сорвавший, бесперебойную работу ООО «Islom Karimov nomidagi Toshkent xalqaro aeroporti» будут применятся, штрафные санкции в размере 20% от общей суммы контракта. 15 % предоплата в течение 30 банковских дней с момента заключения договора и оставшиеся 85% в течение 90 дней с момента поставки товара

Товары должны быть высокого качества, новые. Поставщик должен подтвердить  наличие 100% товара на своём складе в письменном виде до окончания объявления вместе с предложением.  Поставщик должен предоставить свидетельство с Государственного налогового комитета о государственной регистрации в качестве плательщика налога на добавленную стоимость. На весь поставляемый товар должны быть предоставлены необходимые сопроводительные документы (Сертификат качества, сертификат происхождения и Сертификат соответствия РУз.). В конкурсе могут принять участие производители (поставщики), выполнившие предъявляемые условия для участия в нем, имеющие опыт поставки соответствующих объемов закупаемой на конкурсной основе продукции. Победитель конкурса должен обеспечить сохранение стоимости контракта в течение 12 месяцев со дня объявления его победителем. К участию в конкурсе не допускаются организации и фирмы, находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, не представившие в установленный срок все необходимые документы, ненадлежащее исполнявшие принятые обязательства по ранее заключенным договорам. Также учрежденные менее чем за 6 месяцев до объявления конкурса, находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиками, не отвечающие требованиям конкурсной комиссии по коммерческим и финансовым показателям. Претенденты, желающие принять участие в конкурсе, должны будут предоставить свой образец по адресу ООО «Islom Karimov Nomidagi Toshkent Xalqaro Aeroporti».Конкурсные предложения принимаются по адресу:

Узбекистан 100167 ул Кумарик  И.О. Директора Ким В.С. ООО «Islom Karimov Nomidagi Toshkent Xalqaro Aeroporti» Дополнительную информацию для участников конкурса можно получить по следующим контактам: Телефон, Факс (99878) 140-29-07 Срок приема коммерческих предложений осуществляется  до 12.00 часов 15 января  2021 года включительно.